Receta de Paella Vegeriana
- March 2012
- Vegan
Hola steph, veo que a parte de escaladora y otras cosas eres buena cocinera.
Yo tambien soy escalador, y una de mis pasiones es la cocina, te mando una receta de paella vegetariana.
Perdona que te escriba en español, pero mi ingles es muy malo.
Primero: Haz un caldo de verduras, agua y verduras, cuantas mas mejor pues este caldo sera el que chupara el arroz.
Segundo: En una paellera o sarten grande 28-30cm de diametro. para 2 personas.
Tercero: Añade aceite de oliva 2-3 spoon. 1 garlic, 1/2 onion, 1 peper green and 1 red. Es posible añadir mas verduras las que a ti te gusten.
Cuarto: Cuando esten cocinadas las verduras añade el arroz, unos 100gr por persona, cocina 2-3 minutos con las verduras.
Quinto: Añade el caldo al arroz, depende del arroz necesita mas agua o menos, en españa el tipico arroz para paellas el tipo “bomba” chupa mas caldo con lo cual queda mas sabroso. COMO MEDIA 2 PARTES DE AGUA POR 1 DE ARROZ.
Sexto: 10 minutos fuego fuerte., + 10 minutos fuego flojo.
Septimo: Deja reposar 5 minutos.
El zumo de limon le va muy bien a la paella.
En moab, seguro que es facil hacer fuego, las paellas echas en el fuego salen muy ricas pero es un poco mas dificil controlar la coccion del arroz.
Saludos luis gomez.
Voy a intentar mandarte la receta con fotos para que la veas.
Muchas gracias Luis! Quiero los fotos 🙂
Steph
¡Hola
Es realmente delicioso!
http://restaau.es/Search/City/restaurantes-en-alicante.html